06/03/2017

Истории читателей

Несколько историй от нашего читателя.

На МСЭКе. Председатель был не в настроении, злой. "Ну ты же не дурак, зачем сюда пришел?" - сказал он "пограничнику"(айкью на грани легкой у.о.).Тот с возмущением ответил: "Нет, я дурак. Давай группу, а то президенту пожалуюсь".

На СПЭ. Докладчик открывает уголовное дело,читает и обращается к грабителю,доставленному следователем на амбулаторную СПЭ. "Ты, сволочь в маске, ограбил нелегальный сельский магазинчик, где люди всегда могли ночью купить водку. И ты хочешь сказать,что не понимал, что делал? -"Понимал, дяденька, понимал" - отвечал олигофрен. Результат - "вменяем". Суд решил совместить отбывание наказания с лечением.

Регистраторша немного "приняла на грудь". Перед регистратурой - очередь. В очереди - больные и лица из "органов" с запросами - "состоит-не состоит". У окошка - высокий, крупный олигофрен. Регистраторшу "понесло": "Федя, посмотри на себя, ты же здоровый пацан.Тебе ведь "перо" в руку и на "большую дорогу" на хлеб зарабатывать, а ты негодник, хочешь направление на МСЭ получить, с Родины пенсию стрясти. Олигофрен мгновенно вспотел, затрясся, начал озираться на милиционеров в форме и в штатском, решил, что прямо сейчас заберут. В общем, работа-работой, но не соскучишься.

Даже после местных командировок (в суд, например) подчас возвращался на работу. "Зачем Вы пришли?" - спрашивали "главный" и коллеги. Отвечал:"Так и тянет в психдиспансер"...

Жорж


Оцените статью:
1 2 3 4 5
(Средняя оценка: 5 из 5, проголосовало 2)



Похожие статьи