03/05/2015

Вызов психиатра на дом

В наше время обратиться к врачу-психиатру стало таким же обычным делом, как и сходить в поликлинику к терапевту. Причины обращения к психиатру бывают разными. Головные боли, неприятные ощущения в теле, но чаще всего это жалобы на:

  • бессонницу (трудности при засыпании, часты пробуждения, полное отсутствие сна)
  • сниженное настроение, быстрое истощение
  • тревогу, страхи, навязчивые мысли
  • панические атаки

К сожалению не у всех есть возможность приехать на прием к специалисту. Именно поэтому многие практикуют выезд психиатра на дом. Особенно это может быть актуально, если у человека нет возможности прийти в психоневрологический диспансер или клинику из-за плохого самочувствия. Более того у пациента есть возможность получить помощь в комфортных домашних условиях, задать все волнующие вопросы. Родственники пациента получают необходимы рекомендации. Помощь психиатра на дому актуальна, как при легких расстройствах, так и при острых психозах.

Рады сообщить, что теперь у вас есть возможность получить консультацию и лечение на дому, не выходя за пределы своей квартиры. Врачи психиатрической клиники им С.С. Корсакова смогут приехать к вам даже за город. Консультация проходит только с согласия пациента. В случае необходимости может быть назначено лечение или предложена госпитализация в плановом порядке клинику Корсакова, либо вызов скорой психиатрической помощи с согласия родственников.

Выезд специалиста осуществляется по всей Москве и за пределы МКАД. Также мы проводим экстренные госпитализации при неотложных психиатрических и наркологических состояниях в стационар где при необходимости есть специалисты и оборудование разного профиля в т.ч. и реанимация

Все вопросы по вызову психиатра на дом можно обсудить с врачом по телефону :

+7(499) 398-29-32


Оцените статью:
1 2 3 4 5
(Средняя оценка: 5 из 5, проголосовало 5)



Похожие статьи