Нейротерапия. Заставляем мозг работать

Нейротерапия

Нейротерапия. Заставляем мозг работать

Постоянный стресс, переживания, вечные проблемы дома и перенапряжение на работе – все эти факторы оказывают негативное влияние на наше физическое здоровье и психическое состояние. Привычное состояние нервного перенапряжения, страхи и тревога – главные причины возникновения разнообразных психосоматических заболеваний, среди которых такие серьезные недуги как язвенная болезнь, бронхиальная астма, гипертония. Главная причина такого дисбаланса – сбой работы нервной системы.

Нейротерапия – инновационный метод непосредственной «тренировки» мозговой деятельности, который помогает мозгу работать эффективнее.

Такая методика регуляции эффективно помогает бороться с определенными проблемами, возникающими как детей, так и у взрослых пациентов.

Симптомы эмоциональных расстройств, нарушение сна, рассредоточение внимания, головные боли, тики, депрессивные расстройства и неврозы все чаще лечатся специальными сеансами с применением методов нейротерапии, которая на сегодняшний день является безопасной заменой сложному медикаментозному лечению.

Нейротерапия. Суть методики

Сущность процесса нейротерапевтического воздействия заключается в обучении и тренировке мозга разнообразными способами.

Способность к обучению наш мозг сохраняет на протяжении всего нашего существования. Методика использует такую способностью человека для регулирования и восстановления баланса мозговой активности, обеспечивающей высокую эффективность освоения новой информации и навыков, управления концентрацией внимания и контроля за психоэмоциональным состоянием.

Нейротерапевтическое воздействие. От лечения до профилактики

Прогрессивный современный метод нейротерапии, активно применяющийся множеством клиник в разных странах – это эффективный способ решения многих проблем со здоровьем и даже профилактика инсультов.

Благодаря активации определенных участков головного мозга, при помощи специальной программы электрических импульсов, преобразующихся для пациента в музыкальную (игровую) форму, поощряются позитивные изменения, происходящие в коре головного мозга, и игнорируются его «неправильные» реакции.

Таким образом, человек постепенно начинает самостоятельно сознательно контролировать и корректировать свою биоэнергетическую и психоэмоциональную деятельность, изменяя ее в лучшую сторону, что впоследствии позитивно отражается на общем состоянии здоровья.

 

Такое воздействие не дает моментальных положительных результатов, однако пройдя определенный курс такого лечения, со временем пациент начинает ощущать позитивные изменения своего физического и психологического состояния. Главное, следует иметь время, желание и веру в достижение положительных результатов. А опытные квалифицированные специалисты помогут вам в этом.