Скорая психиатрическая помощь: как и когда вызывать

Скорая психиатрическая помощь: как и когда вызывать

Скорая психиатрическая помощь Москва - незаменимая в некоторых случаях служба. Так, определенные психические заболевания могут характеризоваться незаметным нарастанием интенсивности проявлений симптомов. Это может повлечь за собой обострение состояния и, как следствие, неадекватными реакциями человека. В таких случаях просно необходимо обратиться в скорую психиатрическую помощь.

Когда стоит вызывать скорую психиатрическую службу

Поведение человека в таком состоянии может не только пугать окружающих, но еще и представлять для них определенную опаность. Номера телефона таких служб должны быть сохранены. Частная психиатрическая помощь необходима в следующих ситуациях:

Человек с определенным психическим расстройством демонстрирует определенное беспокойство, может разговаривать сам с собой или же с несуществующим собеседником, прислушивается к звукам, которых не слышат окружающие. Также он может заявлять о приближении какой-либо угрозы, говорить о преследующем его чувстве страха, а также проявлять к окружающим агрессию, вредить себе или другим.

Заявляет о желании совершить самоубийство. Не имеет значения, находится он в трезвом состоянии или же под воздействием алкоголя, наркотических средств.

Отказывается контактировать с окружающими, имеет подавленное эмоциональное состояние, замкнут на протяжении длительного промежутка времени.

Человек является полностью беспомощьным, он неспособен удовлетворять даже основные потребности.

Полный отказ от употребления пищи и это продолжается достаточно долго.

Как вызвать скорую психиатрическую помощь

Вы должны знать, как вызвать скорую психиатрическую помощь в Москве, чтобы защитить себя и окружающих людей, а также не позволить больному навредить себе. Вы должны понимать, что отсутствие своевременной психиатрической помощи может представлять опасность.

Частная психиатрическая помощь в Москве подразумевает последующую госпитализацию, так как избавить пациента от негативной симптоматики на дому не всегда оказывается возможным. Избавить человека от острых состояний с помощью укола или одной таблетки невозможно.