Корсаковский психиатрический центр

Психиатрический центр в Москве

Клиника Корсакова

Корсаковский центр лучшая психиатрическая клиника в Москве уже на протяжении 30 лет. Высококвалифицированные специалисты центра помогают справиться с психиатрическими расстройствами, проблемами в сфере психологии, а также избавиться от зависимости как алкогольной, так и  наркотической. Центр постоянно развивается и совершенствуется в этом направлении, применяя современные методы лечения в области психиатрических расстройств и нервной системы.

Методы лечения в Корсаковском центре

Психиатрическая клиника Корсакова лучшая клиника в России, работающая на платной основе с высоким уровнем доверия и опыта. На базе наших современных методов лечения создаются подобные клиники, которые перенимают наши методы лечения.

Мы постоянно сотрудничаем с мировыми практическими центрами в сфере психиатрии, которые основывают свои методики лечения на высоко технологических и проверенных психиатрических методах. Это помогает решить вопрос и поставить на ноги людей с серьезными проблемами и запущенными случаями.

Клиника Корсакова берется за самые сложные заболевания, связаны с психологическими расстройствами, наркотической зависимостью, а также лечением неврологических расстройств и восстановлением организма после них. Панические атаки, полинейропатия и энцефалопатия это те виды заболеваний, на которых мы специализируемся и используем современные  европейские механизмы лечения.

Лечение в Корсаковском психиатрическом центре

Современная методика преодоления различных психологических и психиатрических расстройств в нашем центре помогает вновь ощутить себя жизнерадостным и абсолютно здоровым человеком. Нашим большим преимуществом является момент помощи, как в индивидуальном, так и семейном характере.

Клиника имеет специальный удлиненный дневной стационар, в котором наблюдаются пациенты с острыми состояниями и нуждаются в постоянном медицинском наблюдении. Только после выведения человека с подобного состояния, пациент переводится на амбулаторное лечение и под контроль к высококвалифицированным специалистам.

Все вопросы решаются в индивидуальном порядке и в зависимости от общего состояния больного.

Анонимность лечение в Корсаковском центре

Строго анонимная основа сотрудничества — гарант многолетней практики и успешной работы нашего психиатрического центра. Вся информация о здоровье пациента может передаваться посторонним лицам только с письменного разрешения человека проходящего курс лечения.

Анонимность в Корсаковом центре гарантируется и защищена Законом о психиатрической помощи.