Наркологическая помощь

Наркологическая помощь

C чего лучше начать лечение наркотической зависимости

Обращение к специалистам всегда лучшее и правильное решение в тяжелых ситуациях, особенно если это касается наркологической зависимости. В специализированном заведение вопрос лечения и адаптации после всего пройдет гораздо легче и эффективнее, нежели в другой среде. Оказанная наркологическая помощь специалистами будет иметь продолжительный эффект и гораздо эффективнее результат.

Особенности обращения за помощью в психиатрический центр в Москве

Сотрудники медицинского центра в Москве в домашних условиях могут провести тестирование на уровень наркотического опьянения, купирование тяжелого состояния   впоследствии употребления наркотиков и оказать помощь по восстановлению водно-электролитного баланса. На этапе раннего обращения экстренная наркологическая помощь может иметь эффективные результаты лечения и в домашних условиях с использованием капельниц с фармакологическими препаратами.

Сотрудники центра работают с различными психическими нарушениями, после определения степени тяжести принимается решение о месте проведения реабилитационных процедур.

В каких ситуациях требуется наркологическая помощь

Наркотическое опьянение может привести к психическим приступам, что может пагубно сказаться не только на состоянии одурманенного человека, но и на людях находящихся рядом. В этой ситуации у потенциального пациента нашей клиники мутнеет разум, и он теряет самообладание, суицид или преступление, вполне допустимые явления. В случае передозировки, которая не только чревата для здоровья, но и приводит к летальным исходам, необходимо срочно обращаться за медицинской помощью.

Ситуации, требующие медицинского вмешательства:

  • сильное наркотическое опьянение;
  • передозировка наркотическими средствами;
  • симптомы абстиненции;
  • психиатрические приступы;
  • случаи срывов после наркотического лечения.

Большой риск для жизни человека несет абстинентный синдром. Это состояние ломки очень ослабленного организма, которому нужна очередная доза наркотического средства. Она может сопровождаться остановкой сердца, болевым шоком, судоргами и даже комой. Необходимо знать, что рецидивы после  непродолжительной ремиссии несут куда более пагубные последствия и в большинстве случаев приводят к летальным исходам.

Круглосуточная помощь психиатрической клиники в Москве

Человек, страдающий наркотической зависимостью должен понимать, что первый шаг к излечению это осознание потребности в помощи.