Как вызвать нарколога на дом в Москве

Вызов нарколога на дом

Нарколог – это медицинский сотрудник, который специализируется на разных видах зависимости: алкогольной, наркотической и игровой. Часто при злоупотреблении на протяжении длительного времени у людей начинают проявляться признаки регрессии личности. Наркотики и алкоголь в превышаемых норму дозировках сильно воздействуют на нервную систему. А серьезный приступ или опьянение у зависимых людей могут приводить даже к летальному исходу. Так как это приводит и к так называемой алкогольной или наркотической коме, и к сердечному приступу. Сюда еще можно добавить и риск агрессии, социальной дисфункции и многое другое.

Поэтому во многих критических ситуациях рационально вызвать нарколога на дом. Специалист способен не только провести общий осмотр пациента, но и выполнить ряд предохранительных мер по детоксикации и улучшению самочувствия. 

Какие меры проводит нарколог на дому

Выезд нарколога на дом в Москве предоставляют многие клиники. Но рациональнее, если помощь близкому человеку будет оказывать медицинский сотрудник с узкой специализацией. В Москве действует один из немногих наркологических центров, названный в честь врача Корсакова. Удобно, что выезд нарколога по столице осуществляется круглосуточно.

Специалист на дому способен выполнять следующие процедуры:

- Экстренная остановка запоя;

- Очищение организма от токсин и алкоголя;

- Купирование и остановка наркотической абстиненции;

- Нейтрализация болевого синдрома на фоне острого опьянения с применением медикаментозных препаратов.

Вызов нарколога на дом в Москве круглосуточно можно осуществлять в любой ситуации, связанной с проблемой наркотической или алкогольной зависимости близкого человека. Например, часто врачи выезжают на дом, когда один из членов семьи находится в опьянении. Нередко случаются ситуации, когда дети или подростки возвращаются домой под действием препаратов, впадая при этом в наркотическую или алкогольную кому. Опытный специалист способен нейтрализовать пагубное воздействие вредных веществ на нервную и сердечнососудистую систему, печень, почки и другие органы. 

Прямо в домашних условиях врач способен поставить капельницу, дать выпить человеку необходимые лекарства для выведения токсин, облегчения процесса отрезвления. Ведь у многих это сопровождается болями, рвотой и мигренями. 

Как сделать вызов нарколога и что нужно знать о процедуре

Анонимный вызов нарколога на дом – это обязательно, если близкий человек находится в состоянии сильного опьянения. Если для человека это свойственно, то с этим необходимо бороться. Народные методы в этом случае бессильны. Рационально прибегать именно к медикаментозной методике, которую способен грамотно выполнить нарколог даже в домашних условиях.

Если для человека не свойственно злоупотребление, но он в какой-то ситуации допустил сильное опьянение, то это еще опаснее для его организма. Наркологу необходимо будет срочно провести очистку организма, выводя токсины. Если вовремя не оказать помощь, это может вызвать необратимые последствия в работе нервной системы или спровоцировать последующее привыкание. 

При обращении в специализированные центры на примере клиники имени Корсакова, можно рассчитывать на скорый приезд нарколога в течение часа или полутора часов в любую точку Москвы, круглосуточно. С собой у специалиста будут и медикаменты, и все необходимые элементы для проведения первичного обследования и установления степени тяжести состояния наркотического или алкогольного опьянения.

 

Обращайтесь по телефону +7 (499) 398-29-32.