С Новым 2019 Годом!

Новый 2019 год

 

Уважаемые, читатели и посетители сайта, пациенты и их родственники! Рад сообщить Вам, что наш проект полноценного, самодостаточного психиатрического/наркологического стационара заработал в полную силу.

 

 

 

 2017-2018 года ознаменовались постоянными переездами, из-за многих от нас не зависящих причин. 

 

Сейчас наш центр включает в себя амбулаторное-поликлиническое отделение на базе многопрофильного медицинского центра в Москве на ул. Бутлерова д. 12. и стационара, состоящего из отделения наркологии, палаты интенсивной терапии, реабилитационного отделения, психиатрического отделения, и геронтологического отделения и отделения по уходу за больными.  

 

В амбулаторно-поликлиническом отделении проходят консультации населения по различным вопросам связанным со здоровьем. На данном этапе есть возможность определить тяжесть психического состояния, определить тактику лечения(стационар/дневной стационар/ амбулаторное наблюдение). Кроме того, при наличии сопутствующей патологии есть возможность проконсультироваться у смежного специалиста (терапевт, офтальмолог, невролог, дерматолог, гинеколог, оториноларинголог), есть дополнительные инструментальные методы обследования, ЭКГ, ЭЭГ, Отделение лучевой диагностики, МРТ (дата открытия март-апрель 2019года).

 

Если на данном этапе возникает трудность в постановке предварительного диагноза или какие-либо сомнения, то больного направляют на дополнительное обследование в клиники Первого МГМУ им И.М.Сеченова.

 

Стационар на улице Габричевского, состоит из наркологического, психиатрического, реабилитационного отделений, а так же геронтологического и отделения по уходу.  У стационара имеется загородный центр для реабилитации и постоянного проживания пожилых людей.

 

Наша скорая помощь поможет в любой сложной ситуации. Бригады работают по всей Москве, Московской области и близлежащим регионам.

 

О каждом заведении я позже подробно напишу в отдельной статье.   

 

С уважением, Андрей Назаров!

 

Будьте здоровы!