Илона Маска хотят убить или «самоубить»?

После «соболезнований» Хиллари Клинтон, пользователи спросили Маска о самоубийстве 

Пользователи поинтересовались в Twitter Spaces у Илона Маска о самоубийстве. Проявили обеспокоенность, а беспокоиться и правда есть о чем.  «У меня нет суицидальных суицидальных мыслей, если я совершу самоубийство, не верьте!» - сообщил Маск.  

Самоуби́йство, суици́д - разновидность убийства при котором человек преднамеренно, добровольно лишает себя жизни. В современной истории мы знаем много случаев убийств замаскированных под самоубийства. Чаще всего суицид происходит при психозах, например при шизофрении или депрессии. О психическом здоровье Илона Маска много слухов, но есть и официальные его заявления. Так например, в интервью  одного из телешоу зрители узнали, что у Илона Маска синдром Аспергера

Синдром Аспергера - нарушение психического развития при котором наблюдается затруднение при социальном взаимодействии с окружающим миром и людьми. 

 

Но вернемся к инциденту. 

Все началось еще давно,  со скандала в «Демократической» партии США. В апреле 2019 года Хантер Байден оставил свой личный макбук в мастерской, и «забыл» про него(видимо это наследственное); Позже Хантер все будет сваливать на «русский след».  Своровать личные данные с макбука и предоставить их прессе это свобода по американски. Из содержимого с электронных носителей стало ясно, что Хантер Байден наркоман. Но не просто наркоман, а еще и альтруист, подсадил 5 челнов семьи на наркотики и алкоголь. Переписки, фото и видео с проститутками и роман с врачом-психиатром. Из политического: связи с бизнесменами из Украины и КНР, разведкой Российской Федерации. В целом отличный компромат и достаточный чтобы объявить импичмент Джо Байдену

 

Администрация президента США всячески пытался скрыть историю о Хантер Байдене, взяв под контроль(пригрозив) все сами и социальные сети Instagram, Facebook, Twitter(такая вот свобода мысли и слова в демократической стране). Чего так боится  и усердно скрывает администрация действующего президента США Байдена? Скорее всего переписки Хантера Байдена с украинскими бизнесменами и не по вопросам поставок оружия, а по вопросам «отката» США за предоставленные услуги связи и оружия(связи уже нет). 

 

И все было хорошо, пока Илон Маск не купил Twitter и «не снял гриф секретности» с информации о Пантере Байдене и его похождениях. (до Маска Twitter блокировал любую информацию об инциденте с Хантером). 

 

Вчера Маск передал компромат журналисту Мэтту Тайбби, а тот опубликовал расследование в своем блоге. Бывшая первая леди США Хиллари Клинтон написала пост, где приносила «соболезнования» по поводу «самоубийства» Илона Маска(похоже политики в США общаются друг с другом только через Twitter). Это не намек, это почти угроза. 

 

Теперь мы видим как сошлись в схватке человек с синдромом Аспергера и человек с деменцией. 

Осталось сделать ставки и ждать победителя… 

 

 

ambulance
Срочная психиатрическая и наркологическая помощь
+7 (499) 398-29-32

Популярные статьи