Как долго Джо Байден будет уходить в отставку?

 

Тот факт, что Байден активно борется с приобретенным слабоумием, теперь не является  секретом, и хотя это уже известный факт, его союзникам становится всё труднее его скрывать. В эссе для American Thinker врач Си Джей Бейкер заявил, что президент США, скорее всего, находится на "четвертой стадии старческой болезни" и может не дожить до конца своего второго срока, если будет переизбран.

Число людей, которые знают об этом, обширно. Об этом знают его помощники, вице-президент и даже его наркозависимый сын, который флиртует с проститутками и продает влияние своего отца. Иначе зачем бы его помощники составляли ему карты с нелепо подробными деталями и подсказками, когда стоять, а когда сидеть? Или зачем его вице-президенту, Камале Харрис, поднимать тему когнитивных нарушений своего будущего партнёра во время дебатов демократов в 2020 году?

Когда страной правит немощный, дряхлый старик, выживший из ума, - это национальная трагедия. Однако это уродливое положение дел настолько преуменьшается демократами, вашингтонскими бюрократами и потворствующими им СМИ и социальными сетями, что сам Байден и многие из его окружения, включая Камалу Харрис, всерьез говорят о том, чтобы баллотироваться на второй президентский срок в 2024 году.

Только недавно отношение к Байдену среди левых, которые отчаянно пытаются не замечать его слабоумия, начало ухудшаться. Взять, к примеру, недавнюю статью в New York Times. Однако эта новая точка зрения мотивирована скорее нынешними низкими рейтингами одобрения Байдена, которые могут сорвать планы демократов на промежуточных выборах, чем снижением когнитивных способностей президента, чье расстройство было заметно в течение многих лет.

Сколько в среднем может еще прожить 79-летний мужчина?

По данным Администрации социального обеспечения, среднестатистическому 79-летнему американскому мужчине осталось жить еще 8,82 года, если общая продолжительность его жизни составляет 87,82 года. В результате Джо Байден может прожить до конца 2029 года, чуть больше года после окончания своего второго срока. Однако это крайне шаткие цифры, особенно для такого больного человека, каким является Байден. Его жизнь сокращается, но ситуация ухудшается.

Недавнее исследование, опубликованное в престижном "Британском медицинском журнале" Кэрол Брейн и другими учёными, обнаружило, что средняя выживаемость после постановки диагноза деменции составляет 4,5 года для всех пациентов и 4,1 года для мужчин. Если Джо Байдену впервые поставили диагноз 1 июля 2022 года. В таком случае август 2026 года будет через 4,1 года. Другими словами, если этот расчет верен, то Байден умрет ближе к концу своего второго президентского срока.

В лучшей перспективе деменция проходит семь стадий, седьмая из которых является самой тяжелой, и при изучении его выступлений становится ясно, что он находится на опасной стадии, несмотря на то, что его публичные выступления ограничены, тщательно спланированы, контролируются и направляются. Общественность видит президента в лучшем виде. Возможно, его деменция уже прогрессировала до пятой стадии "умеренно тяжёлого когнитивного снижения". Однако, учитывая, что он всё ещё может выступать на публике и делать сценарные заявления, можно предположить, что он всё ещё находится на пятой стадии.

Согласно стандартному графику ухудшения состояния, это будет президент на втором сроке, который не сможет узнавать членов семьи, считать от десяти в обратную сторону и страдать от недержания в течение следующих трёх лет.

Признаки того, что президенту грозит коллапс - их множество. Джо Байден часто терпит неудачи. Это может быть признаком приближающейся смерти у пожилых людей. Недавно Байден упал с велосипеда во время отдыха в Рехобот-Бич, несколько раз споткнулся во время посадки на президентский самолет в марте 2021 года и сломал ногу, играя со своей собакой в ноябре 2020 года - и это только те инциденты, о которых известно общественности. Однако их может быть гораздо больше.

Байден мог легко сломать бедро. Когда пожилой человек падает и получает перелом бедра, его смертность возрастает на 20% в течение года, даже если была проведена операция. И, опять же, деменция повышает риск. Также говорят, что у Байдена есть фибрилляция предсердий - тип аритмии, который подвергает пациента высокому риску инсульта. В результате президент принимает препарат Eliquis для разжижения крови. Лекарство предотвращает инсульт, но значительно повышает риск кровотечения, если он упадёт.

Пациенты, которые используют разжижающие кровь препараты для предотвращения инсульта и подвергаются риску падения, оказываются между молотом и наковальней. Антикоагулянты могут стать причиной серьёзного кровоизлияния в мозг у людей, получивших травму головы. Однако отказ от приема антикоагулянтной терапии значительно повышает риск эмболического инсульта (вызванного образованием тромбов). И Джо Байден, похоже, находится именно в таком затруднительном положении.

Для такой нации, как Соединенные Штаты, оказаться в подобной ситуации - не что иное, как позор и стыд. Пока неясно, пойдет ли руководство страны по прозрачному пути и признается ли оно; американцы должны признать, что это серьезная национальная проблема.

 

 

 

ambulance
Срочная психиатрическая и наркологическая помощь
+7 (499) 398-29-32

Популярные статьи