Как не сойти сума в этом "мире"?

 

На фоне происходящих глобальных изменений в мире пандемия COVID19, вирус оспы обезьян(к которому успели подготовить весь мед. персонал ГКБ№1), тлеющих с советских времен военных конфликтов, и их современные приемники в виде «цветных революций» и последующих гражданских войн (Таджикистан, Югославия, и теперь Украина), множество территориальных/этнических/конфессиональных межгосударственных локальных войн, в большинстве случаев спровоцированных/контролируемых США, дак вот на фоне всего этого меньшего из того что сейчас происходит, человеческое сознание стало медленно и постепенно перестраиваться в стрессовый режим работы, уверенными шагами покидая свою зону комфорта. 

 

В свою очередь США во главе с дементным Джо Байденом, продолжают политику разгона  роста цена и инфляции. В этом году инфляция в США составила более 20%. Больше  пострадал средний класс и малообеспеченные люди у которых и так почти ничего не было кроме пособий. Кстати, чернокожие составляющие костяк сосущий дотации(по безработице) из бюджета США, а по сути из денег налогоплательщиков, создали свою нацистскую организацию BLM(Black Lives Matter) еще в далеком 2013 году. Под данным лозунгом темнокожие разгромили магазины и, рестораны и бутики в тч и своих чернокожих собратьев. Полиция тогда не смогла ничего сделать. На той неделе от BLM досталось и евреям. Кому, называется, в США жить хорошо? 

 

Специальная операция на Украине, как золотая лихорадка для оружейного лобби США. Простой работяга американец до сих пор не понимает, что те самые 20-30% уходят на поддержание «Мира»/Войны на всем Белом Свете в т.ч. И на Украине. Украинцы уже ощутили этот «мир» в полном объеме, а вот граждане США пока на 20-30%. С Юга США съедает фентаниловый кризис, поразивший по неофициальным данным до 10-20% рабочего населения. Синтетический опиоид финтанил, как и многие другие наркотики  завозится в США через южную границу с Мексикой. По некоторым данным на территорию Мексики он попадает из Китая. И над всем этим стоит дедушка с деменцией. 

 

Илон Маск купил Твиттер. Разблокировка Трампа на фоне катастрофического экономического положения США, заметно снизившегося качества жизни граждан США может привести к повторению штурма, захвату Капитолия и разгоранию новой Гражданской Водный в США. Плюс ко всему, количество мигрантов с момента начала СВО составила порядка 1 миллиона человек.

Спрос на антидепрессанты за последние месяцы правления Джо Бадена вырос почти в 3 раза - наверно самый лучший индикатор того что сейчас происходит по ту сторону океана.

 

Европа, куда так долгого стремилась Украина или наоборот, решили вместе с США спровоцировать Российскую Федерацию на конфликт. Теперь в Европе ни газа, ни тепла, ни света; инфляция, мигранты, повышение цен на топливо и продукты. Перебои электричества делают улицы Украины и Европы темными. Холодное время года в сочетании с отсутствием и искусственного света усиливают тревожность, и течение психических расстройств. 

Европейцы понимающие, что их руками и кошельками выясняют отношение с Россией, стремительно покидают Европу в сторону США. Повышение цен на энергию приводит к деиндустриализации Германии и других стран Европы где хоть что-то еще производилось. Европейцы выходят на протесты. 

Продажи антидепрессантов, седативных препаратов и алкоголя в Европе и США выразил в разы, а зима еще, даже не началась... 

ambulance
Срочная психиатрическая и наркологическая помощь
+7 (499) 398-29-32

Популярные статьи