Наш дементный президент США - Джо Байден

В этом месяце американскому президенту Джо Байдену исполняется 80 лет. Как мы знаем, с возрастом приходит мудрость и опыт. Однако, в случае с Байденом, мудрости и опыта, похоже, нужно будет еще долго ждать. 
Давайте рассмотрим следующие примеры. 
 
В марте 2021 года Байден постоянно падал при посадке в самолет; В сентябре 2021 года у Байдена случился понос перед журналистами во время встречи с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном; В апреле 2022 года Байден пожал руку воздуху после своей речи... Таких примеров много. Почти каждый месяц Байден выставляет себя дураком на публике.
 
Из-за подобных конфузов на просторах Интернета, Байден получил звание — «Джо Деменцио». Эту кличку с намеком на старческое слабоумие Байден получил еще в 2020 году, когда во время беседы с журналистами сказал, что попал в американский сенат 180 лет назад.
 
Деменция — приобретённое слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых. В отличие от умственной отсталости (ранее — олигофрении), представляющей собой недоразвитие психики, деменция — это распад психических функций, происходящий в результате заболевания или повреждения головного мозга после завершения его созревания. Наиболее часто деменция наблюдается в старости . В народе сенильная деменция носит название старческий маразм. 
 
Из этого мы можем сделать “печальный вывод” о том, что президент Байден, похоже, действительно страдает деменцией.
 
Примечательно, что от всей этой ситуации больше пострадает не сам Джо, а его однопартийцы. Некомпетентность Байдена сильно ударяет по демократам, которые и так находятся не в лучшем положении. Ведь за последние пару лет их политика, по сути, и свела американцев в нищету. А перлы главы Белого дома, хоть зачастую и забавны, но голосов демократам на ноябрьских выборах в Конгресс не добавят.
 
ambulance
Срочная психиатрическая и наркологическая помощь
+7 (499) 398-29-32

Популярные статьи